A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal LABORATORIOS HIMALAYA S.L. con CIF:B-92548429 informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado “CONSULTAS EMAILy PAGINAS WEB” inscrito en el Registro General de Protección de Datos, creado con finalidades de asesoramiento e información acerca de los productos y servicios de la empresa y la fidelización de clientes.
 
ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
 

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por LABORATORIOS HIMALAYA S.L. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de LABORATORIOS HIMALAYA S.L. con domicilio en c/ Pedro de Paz nº6 Ático 29006 de Málaga teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

 
EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS
 
El Usuario que envía la información a LABORATORIOS HIMALAYA S.L. es el único responsable de la veracidad y
corrección de los datos incluidos, exonerándose LABORATORIOS HIMALAYA S.L. de cualquier responsabilidad al respecto.Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

LABORATORIOS HIMALAYA S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a LABORATORIOS HIMALAYA S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por LABORATORIOS HIMALAYA S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a LABORATORIOS HIMALAYA S.L.

 
CESIÓN DE DATOS A TERCEROS
 
LABORATORIOS HIMALAYA S.L. cederá datos personales a terceros. No obstante, el afectado podrá oponerse a la cesión de sus datos dirigiéndose a la dirección postal o de correo electrónico especificada en la siguiente cláusula.
 
EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
 
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en la dirección Avda. de Andalucia nº34 of.3 29007 de Málaga o a través de correo electrónico a info@labhimalaya.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.
 
ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
 
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de LABORATORIOS HIMALAYA S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.
 
CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
 
LABORATORIOS HIMALAYA S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria.
En dichos supuestos, LABORATORIOS HIMALAYA S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.
 
 
© 2010 LABORATORIOS HIMALAYA. Todos los derechos reservados.